Para os gourmets de plantão

Para ler e pensar
05/12/2015
É dezembro outra vez…
05/12/2015

Para os gourmets de plantão

A Royal Caribbean já divulgou informações sobre seu tradicional cruzeiro “Royal Gourmet” (http://www.royalcaribbean.com.br/contentSiteletSub.do?pagename=royal_gourmet_heiko_grabole) que, anualmente, oferece aulas da mais alta culinária a bordo, enquanto navega pela costa brasileira em direção ao Uruguai e à Argentina.

A edição do “Royal Gourmet” de 2016 acontece entre os dias 24 e 31 de janeiro, a bordo do navio Rhapsody of the Seas, entre as cidades de Santos (SP), e Montevidéu, no Uruguai, com escalas em Punta del Este (também no Uruguai) e Buenos Aires (na Argentina).

Durante as sete noites a bordo, os hóspedes irão aprender receitas sofisticadas com os super badalados chefs Ivan Achar, Heiko Grabolle, Angélica Vitali, Auricélio Romão e César Santos.

Durante a viagem vão acontecer workshops, aulas show de culinária com degustação dos pratos preparados, refeições temáticas, além de um jantar elaborado especialmente pelos chefs convidados e que será servido no restaurante principal do navio para todos os hóspedes do navio.

Fica a dica para quem gosta das duas coisas: navegar e cozinhar! Se você for, depois conta pra gente!

 

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Prove que você é um ser humano! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.